Hoy que están tan de moda los cocineros, Alacrante ha visto la ocasión pintiparada para clavar el aguijón en sus blancos delantales: Los restaurantes mejores, a la hora del yantar, tendrán muchos tenedores, pero poco en que trinchar.
¡Con lo saciadito que se queda uno con unas buenas migas o una tortilláncana de papas! Si hay algo mejor que la comida de autor, es la comida anónima, Diego.
Totalmente de acuerdo....Mejor un restaurante donde te sacies y pidas el postre por compromiso, porque ya ni te entra...
ResponderEliminarUn buen plataco de los Montes, con chorizo, huevo y patatas: ¡insuperable, José!
EliminarY el tamaño del plato en inversamente proporcional a la cantidad de comida servida. Y del precio, ni hablamos, ¿para qué?
ResponderEliminarSalu2
¡Con lo saciadito que se queda uno con unas buenas migas o una tortilláncana de papas! Si hay algo mejor que la comida de autor, es la comida anónima, Diego.
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