jueves, 16 de octubre de 2014

¿Comida minimalista o mínima?

Hoy que están tan de moda los cocineros, Alacrante ha visto la ocasión pintiparada para clavar el aguijón en sus blancos delantales:

Los restaurantes mejores,
a la hora del yantar,
tendrán muchos tenedores,
pero poco en que trinchar. 



4 comentarios:

  1. Totalmente de acuerdo....Mejor un restaurante donde te sacies y pidas el postre por compromiso, porque ya ni te entra...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Un buen plataco de los Montes, con chorizo, huevo y patatas: ¡insuperable, José!

      Eliminar
  2. Y el tamaño del plato en inversamente proporcional a la cantidad de comida servida. Y del precio, ni hablamos, ¿para qué?
    Salu2

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Con lo saciadito que se queda uno con unas buenas migas o una tortilláncana de papas! Si hay algo mejor que la comida de autor, es la comida anónima, Diego.

      Eliminar